Mistrel

 


Mistrel

Все будет хорошо

Сутра ветер ударил в лицо непривычной для ноября теплой волной. И не скажешь, что за окном последний месяц осени. А скоро Новый год...  Мне всегда хотелось, чтобы на Новый год было как в фильмах: елка с кучей подарков, запакованых и обернутых в яркую бумагу. Что бы все разворачивали подарок с маленьким ожиданием чуда, что там будет что-то такое... такое... даже может не то, о чем мечтал, но что-то очень приятное. Пока зашкаливает любопытство, нетерпеливо вскрываешь коробку.

Мандарин и шампанского хочется. Вот такая банальность. Не думаю, что с годами эта ассоциация  и желание искоренится. И торта какого-нибудь со вкусным кремом. И бегальский огонь, чтобы сыпал искрами.

Помню, как в детстве родители приносили елку. Заходя с мороза бережно несли ее на балкон. Елка пахла лесом и праздником. Вот где начиналось счастье. На свет извлекались коробки с игрушками и Дед Мороз со Снегурочкой. Я, наверное, никогда не пойму Санта Клауса под елкой. Ведь Санта Клаус - это тот же Святой Николай. А у нас Святой Николай и Дед Мороз - это две большие разницы, имхо. Да и роднее как-то дедушка с внучкой, а не этот заморский безолубый мужик с оленями.

У меня есть маленький человечек, которого хочется баловать и купить если не целый мир, то очень много. Человечек много смеется и шалит. А еще, очень ласково обнимает за шею. После такого таешь и готовапростить все маленькие непослушания.

А вобще хорошо. Просто хорошо. Есть друзья, есть близкие люди. В чашке есть вкусный чай.

И все будет хорошо, потому что просто не может быть иначе.

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Будет, обязательно
  • (0/0)

 



Календарь
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Интересы
аромат свежего хлеба, велосипед, венские булочки, все новое и неизведанное, глинтвейн, дайвинг, кофе, море, общение с друзьями, песни у костра, посиделки до рассвета, путешествия, ролевое моделирование, ролики, чай
ОБОЗ.ua