Mistrel

 


Mistrel

Зарисовки

Разница в три года - это много или мало? Любовь живет три года. И три года умирает. Что такое три года жизни? За три года можно измениться кардинально, а можно не изменить ничего. Жить по накатанной. А три года для страны? А три года в масштабе вселенной? Ничего. Как капля воды в мировом океане.

Иногда идя по улице хочется замереть и посмотреть на все со стороны. Как будто жизнь происходит где-то вне тебя, а ты просто смотришь на нее через стекло. В такие моменты надо кофе и только кофе. Сесть в кофейне с большими окнами, неспешно потягивать из чашки обжигающе ароматный напиток и смотреть на поток людей и машин.

А ты спешишь, как и все. Дом, работа, друзья, институт, отпуск... Чем дальше, тем больше начинаешь ощущать нехватку времени для спокойствия. Сохранить внутреннею гармонию в хаосе мегаполиса бывает сложно. Город давит серой массой. Хотя предложите мне уехать вне его пределов и я задумаюсь. Потому что во взрослой жизни есть очень много "но",  воспитанных родителями, общестом и нами самими. И все тот же город . Это тоже определенный наркотик, от которого не так просто отказаться.

Красиво жить не запретишь. Вечеринки, крутые тачки, модная одежда. А сними с человека этот лоск, выцарапай из его маски и посмотри, что останется. Картина может быть грустной. Мы много теряем в ежедневной суете. По-этому мне так бывает хочется закрытся дома.

Вчера я поняла, что моя новая рабочая неделя расписана на все 7 дней.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 12

Рекомендував цей запис

 



Календарь
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Интересы
аромат свежего хлеба, велосипед, венские булочки, все новое и неизведанное, глинтвейн, дайвинг, кофе, море, общение с друзьями, песни у костра, посиделки до рассвета, путешествия, ролевое моделирование, ролики, чай
ОБОЗ.ua